Теплые края

Летит по небу,дивной вязью стая.
Выводит осени,прощаясь,письмена.
Как буд-то её просит улетая.
Запомнить тех,кто не вернётся имена.

Кто постарел или ослабли крылья.
И не дотянет в тёплые края.
И кто для осени останется,лишь былью.
Пера-закладкой в листах календаря.

Мы,в этой жизни,так на птиц похожи!
Все ищем свои тёплые края.
Но к сожалению,улететь увы не сможем.
Когда наступит-старость,осень жизни нам даря!


Рецензии