6. 02. 17 Один

Он же молчит, как всегда не приедет
Думаешь, думаешь, думаешь ты
Он же все снова, подушка и вилка
Хочешь его, своим взглядом пронзить

Ты же все знаешь, конечно же знаешь
Он там один, абсолютно один
Но ты невольно себя заставляешь
И очень часто, следишь ты за ним

Ты же проела мозг себе этим
Мучила, мучилась даже сама
Что же еще остается подруга
В этом ты знаешь, виновата сама

Он же молчит, как всегда не приедет
Снова подушка и грустный фильм
Только не надо слезы в подушку
Просто скорее реши уже с ним.


Рецензии