Ветер
Мои нежные слова
Они чуть полегче пуха,
Они только для тебя!
Чувствуешь моё дыханье'
Поцелуй горячих губ...
Милое моё созданье'
Напевает песню дуб..!
-Ты услышь мою молитву!
В листопаде песни той
Когда вновь тебя увижу?
Человек мой дорогой!
Свидетельство о публикации №117093002250