Несбывшиеся мечты!!!

Пороком привитые чувства искусно прячем от людей,
А чтоб себя подать красиво, имеем сонмище идей.
Души дрянные проявленья мы прячем тщательно от глаз,
Для тех, кто нас совсем не знает, готовим сладостный рассказ.
В лице дежурная улыбка, вот только в душах пустота,
Нас не пленит, как не прискорбно, морали нашей чистота.
Плетём все время паутину из лицемерного вранья,
Местами выглядит приличней обыкновенная свинья.
Про совесть редко вспоминаем, остатки чести продаем,
И прецедент на поле нравов своим цинизмом создаём.
Ни что людское нам не чуждо, так говорим, почти что все,
И продолжаем умываться отнюдь не в Божеской рос.
Мы все пороки примеряем и пропускаем сквозь себя,
Но силы нет остановиться, своих ближайших возлюбя .
Ведём себя порой как курвы, ничтожность душ своих явив,
Мечты о светлом, настоящем так легкомысленно разбив!!!                                Никул 


Рецензии