Осенняя пора

Я с утра окунулась в осень,
С головой уходя в себя.
Под ногами седая просинь,
И янтарные блики дождя...

Где вы, годы мои молодые,
И любовь, что ушла навсегда.
Накатили вдруг мысли шальные,
И не деться от них никуда.

Вдруг листочек упал на ладошку,
Побежал паучок по руке,
Мне казалось живу понарошку
Забывая себя в красоте...


Рецензии
Самое поэтическое время года!

Яна Стюф   07.01.2020 15:08     Заявить о нарушении