На смерть Плейбоя

                посвящяется Х.Х.
Умер Хью Хефнер родитель Плейбоя .
Ему было девяносто два .
Два Х его иницалы .
И много П подарила ему судьба .
     Не знаю была ли средь тысяч Зоя ?
     Но стоя имел их не раз .
     Работу кончаю , осталось до шкурить .
     И в память , " Хью , Зоя " - так она назвалась .
                30.09.17.деревня


Рецензии