Чего ты хочешь?

Чего ты хочешь,от меня,моя душа?
Сколь не живу на Свете я,тебе все мало.
Попридержи коней,поедем не спеша.
Чтоб жизнь,от скачки,мне в затылок не дышала!

Чтоб не блуждая по среди степи,
Держась тобой,душа,протоптанной дороги.
Я верил в избранность мной взятого пути.
И в кровь,о стремена,не тёр без смысла ноги.

А когда ты,объявишь мне привал,
Чтоб из последнего колодца мог напиться.
Тебя я,Бога именем назвал.
И наконец,смог вкусом жизни насладиться!


Рецензии