Лилии Монти на стихотворение Будьте
И в памяти родных остаться.
Мы все придём к земной черте.
Пусть будут рядом только те,
Кто уважал, считал достойной.
Меня всё это успокоит.
Немного по кружась над телом
И унесётся за пределы
Земной Галактики душа
Листвою парковой шурша...
30.09.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117093002162
Георгий Косаревский 30.09.2017 20:50 Заявить о нарушении