Размеренно шумит осенний лес
Роняет клён багрянцем одеяние.
И в вальсе закружился лист -
Кружась показывая платья.
Играет музыка. И веет ветер -
Я нахожусь как - будто бы во сне.
Стучит, не умолкает моё сердце -
Всё громче и лиричнее оно.
Но, дождь пронзает мою душу -
По крышам падает всё вниз.
И я печалюсь с нею вместе -
Ты, вся капризна - спору нет.
Свидетельство о публикации №117093002160