Кому за...
Годы пролетают, вдаль спеша.
Искрой брызнет озорная просинь.
В молодость зовёт меня душа.
Время незаметно пролетело.
Проседь появилась на висках.
И кому теперь какое дело,
Что душой летаю в облаках.
Снятся по ночам цветные сны.
В юность возвращается душа.
Запах той сиреневой весны...
Сердце замирает, чуть дыша.
Пламенем горят воспоминания:
Нежный шепот, чуть дрожащих губ.
Музыкой звучат в ушах признания.
Ласковы объятья крепких рук.
Каплей грусти потечёт слеза.
Одинокой струйкой по щеке.
Просинью блеснёт тоска в глазах.
Музыка заплачет вдалеке...
Свидетельство о публикации №117093002155