Пробуди во мне мое соЗнанье... 20. 12. 2011

Пробуди во мне мое соЗнанье
Что уЗрело Свет Твой неземной!
Пробуди во мне мое дыханье,
Что ВзДыхало глубиной Твоей!

Пробуди во мне моё желанье,
Что живо стремленьем быть с Тобой!
Я как всадник в стремени незримом.
Помоги мне удержать коня-воспоминанье – быть Тобой!

Пробуди во мне Твое заданье:
Всё собрать в себе и вознести с собой
Там, где Родина и Ты – есть Мы,
Вновь рождённые МечТы.

- Озаренные Мечтой
Просветленные Мечтой
Вдохновленные Мечтой,
Как одной струной лучистой вы натянуты Звездой,
ВозВращающей своих Детей ДОМОЙ!

20.12.2011


Рецензии