Мореман

Мореман, почти Колумб!
Гюйс «седой»…, пока не чуб!
Наживное это дело…
Быстро время пролетело!

Офицер – морской Орел!
Трудный, жизни, путь прошел!
Соли пуд, а может тонну…
Спорить нет, у нас резону.

Проглотил, иль пропитался…
Мореманом ты остался!
Символ Флота, вот тельняшка!
Это лучшая «рубашка»!

Греет тело, греет Душу…
В море, и когда придем на сушу!
Две полоски на тельняшке…
На лихой морской «рубашке»!
****


Рецензии