С днём Веры, Надежды, Любови, Софии
Я поздравляю Вас мои милые друзья.
Большой Любви, радости и силы,
В день этих святых желаю я.
Желаю дней чудесных больше,
Удачи, улыбок искренних всегда.
Чтоб Счастье Ваше длилось дольше,
Здоровы были Вы на долгие года.
Пусть все печали Ваши позабудутся,
И бед, тревог, чтоб Вам не знать.
Лишь всё хорошее пусть сбудется,
И снизойдёт к Вам пусть благодать.
И пусть не оставит никогда Вера,
И Надежда никогда не уйдёт.
И Любовь огромная без меры,
Пусть Вас обязательно найдёт!
Желаю Всем Счастьем наслаждаться,
И от Любви никогда не уставать.
Жить, любить, улыбаться, удивляться,
И радость родным и близким доставлять.
Нина Ерчина 30.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117093002128
Интересно написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 11.11.2017 09:11 Заявить о нарушении