Осень пришла

Осень светилась, сияло над солнцем -
Сшила кленовый, повсюду, наряд.
Пряди волос разукрасила снова -
Золотом, все, расписала листы.

Красные кисти красуются снова -
Все пламенеют рябины в лесу.
В белом тумане, сегодня, деревья -
Осень пришла. Ну, зачем? Почему?


Рецензии