Не случайно
Не случайно. Не случайно.
Загадала я желанье -
Оно сбудется. Я верю.
Пусть она ещё далёко -
И так ярко светит мне.
Это просто не случайно,
Что взглянула ты ко мне.
Не случайно пишу строки -
И рифмую тут же их.
Моя звёздочка засветит -
Время мало уж осталось.
Не случайны переезды -
Не случайны встречи все.
Это всё закономерно,
Так тому должно и быть.
Не случайны все печали -
Бьют мне в голову мою.
Воссияет радость в доме -
Не случайно - это всё.
Свидетельство о публикации №117093002092