Блажен кто...

На день,пришло к нам лето попрощаться.
Души своей отдать,последнее тепло.
Чтоб через зиму,с нами снова повстречаться.
Заблудшей бабочкой прилипнут на стекло.

За праздник лета,её хрупкое распятие.
Гербария на стёклах,отпечатан негатив.
Как в Книге-книг,закладкой для понятия.
Блажен,кто Мир сей в этой жизни посетил!


Рецензии