Волна

Гордое танго
Танцует волна,
Пенящей струёй
Бросает она.
Размоет песок,
В порыве страстей,
Вот снова бросок,
Не жди новостей.
Вот снова стеной
Не жаждет пощады,
Всё смоет водой
И пены каскады.
Беснуясь, танцует,
Кидаясь на скалы,
И в смерть зацелует
Лишь ради забавы.
Горда и бесстрашна
Морская волна,
Пенящей струёй
Всё смывает она.


Рецензии