5. 02. 17 Просто тебя любить

А мне бы хотелось
Просто тебя любить.
Без нареканий,
И просто про все забыть.

А мне бы хотелось
Что-то вернуть,
И чтоб без последствий
И без потерь.

А мне бы хотелось
В душу твою чтоб пустил.
И никогда ни о чем
О плохом не спросил.

А мне бы хотелось
Просто тебя понять,
Молча верить
И тебе доверять.

А мне бы хотелось
Силы в себе найти,
Как не пройти
По очередному пути.

А мне бы хотелось
Достать тебя,
Как звезду.
Но не могу, и не по плечу.

А мне бы хотелось
Просто тебя согревать
И видеть твою улыбку,
И молча с тобой мечтать.

А мне бы хотелось
Еще много чего.
Да только вот лодка
Твоя далеко.


Рецензии