Безоблачные дни...

Безоблачные дни,-вы так редки...
Приходите, и "светлой полосою"
Спасаете от грусти и тоски,..
А души озаряете весною...
В бескрайней круговерти бытия,
Средь суеты, сереющей и хмурой,-
Забрезжит луч, надеждою маня,-
Уйти от безысходности понурой...
Все лучшее, что в памяти живёт,
Он осветит торжественно и ярко...
И снова будет счастлив, кто поймёт,-
Любви ценнее - в жизни нет подарка...


Рецензии