Берегите свои шары!

"Час пик".Автобус-битком.
Старушка с сумками:
-"Осторожно,мужики,яйца
не поколите!"
-"Что ж вы,бабуля,в
полный автобус-с яйцами?"
-"Я не с яйцами,я с
 гвоздями..."

Юмор из "Одноклассников"





Знайте правила этой игры,
В лузы жизни катите шары.
В "часы пик"они будут с вами,
Не колите их только гвоздями...


Рецензии