Дождь всю ночь хлестал

Дождь всю ночь хлестал,
он наверное устал.
Столько лить воды,
полить травы и цветы.

Воздух свежий и приятный,
сырости пряный дух.
От цветов всё ароматом
залило вокруг.

Дома все помыты тоже,
у деревьев чистый лист.
Твоё время Дама осень,
только ты не очень злись.

Может солнце в октябре
обласкает всех лучами.
В золоте деревья на горе,
будь ты понежнее с нами.

Не торопись сдавать позиций,
зиме,что идёт за тобой вновь.
На деревьях ещё листья
и расцвет поздних цветов.


Рецензии