20. 01. 17 Лондон. Зима. Снег

Улицы Лондона, белый снег,
И замерзает вода.
Снова идет твой сосед,
Ты засыпаешь одна.

"Надо же, как тесен мир!" -
Ты себе говоришь.
Знала бы ты, что твоя любовь - здесь,
Ты почти рядом с ней спишь.

Сколько тебе еще надо пройти,
И это будет успех?
Ты всех найдешь,
И наступит смех.

Молча сейчас ты грустишь..

Новые улицы, новый мир
Ты откроешь себе.
Будет встречать тебя у дверей,
Что вызывает твой смех.

Белые щеки и милый нос,
Смотрит сквозь - на тебя.
Ходит, ворчит и морщит нос -
Это любовь твоя.

Белые улочки. Морщишь нос.
Запахи - твоё всё.
Ты различаешь снег и мороз,
А я ночи не сплю.

Улицы Лондона, свет фонарей.
Больше не будешь одна.
Дождешься того, кто у дверей,
И будешь ты спать не одна.


Рецензии