Судьба души
Ведь все души трудятся и там,
Работают они не покладая рук,
Они не .подражают вовсе нам,
Но и делают они это не вдруг.
Им даже это всё не обходимо,
И не желают власть превысить,
Но и сделать надо всё незримо,
Но, это всё уже от них зависит.
Желают все души рожать сами,
И совсем не зависеть от людей,
Надоело им дело иметь с нами,
Убрать нас решили поскорей.
Вот и трудятся они как пчёлки,
И вовсе не считают свои труды,
Их работы очень даже спорки,
И не знают, чем закончатся они.
А пока не могут размножаться,
Не могут обходиться без людей,
Но проблема не хочет решаться,
Тем более что надо им быстрей.
Вл. Сологубов.30.09.17г.
Свидетельство о публикации №117093000189
Или может сразу на земле?
Мы не выбираем наши Судьбы!
Только бы хорошая досталась мне!
Галина! С уважением к творчеству!
Галина Приемская 26.12.2017 04:52 Заявить о нарушении
И забирают у нас наоборот,
Они всем Творцом берутся,
И им же вдохновляются на труд.
Владимир Сологубов 26.12.2017 09:34 Заявить о нарушении