Тишина Души
Звенит небесной красотой
Душа прозрачность неба пьёт
Когда сливаюсь я с тобой
Все растворяется в тиши
Есть только двое - ты и Бог
Когда касание Души
Снимает чувств твоих замок
Ты слышишь, как растёт трава
Текут живительные соки
И для Души звонят колокола
Вибраций ангельских высоких
Как ели тянут лапы в небеса
Так мы протягивает к небу руки
И открывают двери в чудеса
Мелодии Души божественные звуки
Прекрасна тишина Души -
Безмолвие в открытом Сердце
Себя услышать можно лишь в тиши,
Когда ты к Богу открываешь дверцу
30.09.17
Свидетельство о публикации №117093001881