5. 02. 17 Как одиноко

Ты же не куришь меня,
Как сигарету.
Ты же не знаешь, как одиноко
Мне здесь.

Я засыпаю, как птица на ветке,
И просыпаюсь в твоей душе.

Ты не видишь меня всю неделю,
Только звонишь, бесконечно звонишь.
И остался пепел на полке -
Это сгорала любовь как есть.

Просто возьми и развей её снова.
Помнишь смеялись? А лучше забудь.
Это же я камень бросила,
Это же я виновата, и пусть.

Ты не пьешь меня и не травишься.
Я же как яд в твоей душе.
Пусть другая, найдешь красавицу
И будешь счастлив ее беречь.

Это же я твою жизнь растрогала,
Это же я поджигала тебя.
Что же, закончились спички, промокли.
И уже я совсем не твоя.

Ты же не видишь меня, и так лучше.
Ничего, я усну без тебя.
Снова на улице стало холодно,
Но что в душе - это просто фигня.


Рецензии