Вера, Надежда, Любовь

На глазах у матери своей,
Мудрой Софьи, в горе устоявшей,
Погубили милых дочерей -
Девочек, и жизни не видавших,
Чашу пыток выпивших до дна,
Взрослым людям служащих примером.
Символами стали имена
Этих юных мучениц за веру.
Вера - это жизни полнота,
Свет, и помощь Божья в каждом деле.
Кто не отказался от Креста -
Навсегда остался Богу верен.
О Надежде только песни петь,
Ею жить и ею укрепляться,
Уповать на Бога и терпеть,
И тоске зелёной не сдаваться.
А Любовь - начало и финал,
Радость духа и души здоровье.
Нам Господь с любовью жизнь давал;
Так и проживём её - с любовью.
О надежде, вере и любви
Ежедневно Бога умоляем,
Тем Надежду, Веру и Любовь
Каждый день в молитвах воспеваем.
Наталья Михайлова 879
Сентябрь 2017г.


Рецензии