Всё образуется...
Собою заслонил ты белый свет...
А я...А я отравлена твоей любовью,
Любовью,... которой рядом нет.
А осень стелется разлучницей-дорожкой.
Дождинки стылые льёт мглистый небосвод.
Морозом битые цветы, вдруг, стали крошками,
Наперекор всему - дельфиниум цветёт!!!
Всё образуется: НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ, ЗНАЮ!
Всё образуется - желанные слова.
С тобою каждый день мы вместе проживаем,
Хоть между нами тысячи вёрст и города.
Свидетельство о публикации №117093001817
С теплом и добром!
ЛЕна
Елена Львова-Мокеева 24.02.2018 02:21 Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова, за Вашу красивую душу, за Ваш талант...
Любовь Кондакова 01.03.2018 20:45 Заявить о нарушении