О сердце ты моё!

Чего мне в жизни не хватает?
Цветов, внимания, любви.
Всё то,что сердце мне терзает,
Свеча мечты, огонь души.

Я наполняю свою чашу
Вином и кровью, (всё в одно),
А сердце,как несчастный голубь,
Подбитый падает на дно.

И нет ему и там покоя
Трепещется оно на дне.
Что будет дальше,моё горе,
Как приручить его ко мне?

На дне терзается несчастно
Пытаясь вырваться на свет...
О боль моя!Ты так ужасна!
Где радость жизни,где просвет?

Нет! Не буду даже и пытаться
Себя губить, забыть мечты.
Всё то, к чему я так стремилась,
Всё то, что позабыло ты.

О сердце ты моё... О горе,
Ты для меня любовь и боль.
Как-будто вырвали из тела,
Как-будто ты сплошная соль.

Я чашу наполняю кровью,
Вино не буду подливать,
И подниму за своё горе,
Чтоб сердцу больше не страдать.

Светлана Винникова (Прекрас)
14.11.2006г. Беларусь.


Рецензии