О сути себя

Кто самый богатый в мире?
- Тот, кто доволен малым.
Кто самый мудрый на свете?
- Кто учится вечно у всех!
- А кто же тогда самый сильный?
Кто миру всегда люб и мил?
- Тот, кто себя изучая,
Все тайны в себе постигая,
Сумел победить в себе злое,
Себя самого победил!

“Не сей крапиву, н не будет жалить!”   Древняя мудрость


Рецензии