На совершеннолетие внучки

Сегодня нашей внучке восемнадцать,
А кажется, вчера лишь было полтора,
Когда с ней щебень мы возили на фундамент,
А домик выстроить всё не пришла пора.

Желаем от души: когда по сердцу друга
Ты непременно вовремя найдёшь,
То с помощью любимого супруга
На крепком основании дворец свой возведёшь!
 

    29.09.2017.


Рецензии