выше деревьев
над головами.
в руках моих,
молча, облако тает..
лети вместе с ветром,
с роз пыльцу собирая,
там грозные ливни
над городами,
где серые люди,
с пустыми домами..
ко мне скорей возвращайся
13 Июля, 2017
Свидетельство о публикации №117093001800