Родная земля

Земли родной вдыхая запах,
Вдруг закружится голова.
Трава, цветы из летних радуг.
Постель душиста и мягка.

Кузнечики стрекочут, пчёлы вьются.
И ширь бескрайна и чиста.
Красивые слова из сердца льются,
Как хороша ты, Русская земля!


Рецензии