5. 02. 17 Не провожать тебя до утра

Я не буду тебя провожать до утра.
Ты только, пожалуйста, оставайся здесь.
Я знаю, у тебя новая жизнь,
И это мне так знакомо.

Я не буду читать тебе нотаций.
Если так надо, то ты мог и не возвращаться.
Но сейчас ты со мной, обнимаешь и лечишь
Мои раны, что разошлись по швам.

Я знаю, тебе не до старых драм.
Мы как преступники.
Были мы вместе, но жили мы не серьезно.
А сейчас другая жизнь у тебя и у меня,

Но почему мы снова вместе и почему я
Снова твоя!?
Может, какая-то злая шутка?
И это просто сон, как так бывает.

Мы далеко друг от друга, но сейчас мы вдвоем.

Гладил другую, наверно,
Или еще никого не нашел.
Странно всё это...
Но не хочу, чтобы снова ушел.

Я обнимаю так крепко, чуть дыша,
И разрывается так глубоко моя душа.
Слезы накатывают, что ты же здесь.
Но я проснусь - и снова холод, в постели одна я есть.


Рецензии