С дождём...
и сереет небосвод.
Так уныло смотрит день,
чёрной шалью - тучи тень…
Лишь кисть рябины красной-
сияет яркой краской.
Достану новый зонт-
под капель перезвон,
пойду гулять по лужам-
дождь позову на ужин…
В тепле обсохнет он-
с ним песенку споём.
И вместе посмеёмся-
пока не выйдет солнце…
Свидетельство о публикации №117093001757
Замечательно,Верочка!!!
Радости!!!!!!!!
Ветрана 01.10.2017 17:04 Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
Обнимаю. Я
Вера Балясная 01.10.2017 22:14 Заявить о нарушении