Примите к сведению, друзья

Примите к сведению, друзья,
Что мы все гости на планете
Явились с разных мы планет
Нас всех объединил Отец Небесный.

Земле мы все сейчас нужны
Настал момент её преобразования
И мы помочь все ей должны
Она, как Мать сейчас родная.

Очистим мы её от бед,
От скорбей всех и от печалей,
От поражений, от побед
Войной, что тучей все промчались.

Чего ей испытать пришлось
За жизнь вселенскую земную
За двадцать шесть тысяч веков
Век злобы, смуты Кали-юга.

Век счастья Сатья настаёт
И Кали-юга на исходе
Со всех планет помощь идёт
И мы посланники все Бога.

За честь примите то, друзья
Ведь это редкое везение
Быть в эпицентре дел земных
И возрождение увидеть!

С надеждой смотрит мир на нас
Поступки, мысли, всё им важно
Своим примером мы должны
Материальность рассекретить.

Материальность есть мираж
Духовность -вечное наследие!
Трёхмерный мир уходит прочь
И мы шагнули в пятимерье.

Мы через пропасть перешли
Сейчас уже будет  полегче!
Вперёд и только лишь вперёд
И с нами Бог, Он нас поддержит!


Рецензии