Очаровательность. Лучистость!

По тропинке пошёл ёжик,
А за ним - следы четырёх ножек!
Ты восхищаешься им, Ты его из дома принесла прогуляться,
Он – самый лучший лесной гость!
А в глазах Твоих от этого - лучистость!


Рецензии