Кто-то кого-то

Кого-то зовут на работу,
Всего-то, всего-то,
Кого-то набить брюхо травой,
Кого-то на водопой,
Кого-то рвать мясо,
Кого-то лобызать рясу,
Кого-то испить крови,
Кого-то погутарить на мове,
Кого-то поставить на колени,
Кого-то напарфюмить Ленина,
Кого-то покрасить Кремль,
Кого-то съесть вокруг землю,
Кого-то на 100 грамм,
Кого-то пиарить срам,
Кого-то позориться в Думе,
Кого-то на ТВ дурнем,
Кого-то выпить пива,
Кого-то поднять на вилы,
Кого-то заложить дом,
Кого-то возглавить Газпром,
Кто-то пасть в кому,
Кто-то порешить знакомых,
Кого-то приглашают на случку,
Кого-то забрать получку,
Кого-то взорвать роддом,
Кого-то открыть стихов том,
Кого-то родиться завтра,
Кого-то на тюремный завтрак,
Кого-то стать бомжом,
Кого-то испить боржом,
Кого-то на больничную койку,
Кто-то не успел даже ойкнуть,
Кого-то под конвой,
Кого-то сразу на убой,
Кого-то прямо в загс,
Кто-то впал в транс,
Кого-то в последний путь,
Кого-то в Крым отдохнуть,
Кого-то стать патриотом,
Кого-то целовать жопы,
Кого-то со сцены смердеть,
Кого-то "Царствуй во Славу" спеть,
Кого-то убивать "неверных",
Кого-то убивать "правоверных",
Кого-то за три моря защищать Отчизну,
Кто-то недееспособным будет признан,
Кто-то просто не увидит света,
Кто-то отдаст жизнь за все это...

P.S.
Кого-то кто-то куда-то определяет,
Ты живи сынок, за тебя все решают.

P.S.S.
Человеческий миксер по договору запущен ,
Био-тело превращается в био-массу,
Казематы Ада и Райские кущи,
Молох неостановим, заполняет кассу.


Рецензии
Интересный и глубокий стих! Удачи!

Александр Попов -Ситников   30.09.2017 00:25     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Ббк Ббк   30.09.2017 11:06   Заявить о нарушении