Разбитое сердце..

Если ты думаешь, что твое разбитое сердце
вылечат другие люди или время, то ты заблуждаешься....
или наивен....
Новыми знакомствами мы только укрываемся от боли,
но ничего не лечим, и только один всего не верный шаг,
как сердце начинает кровоточить,
словно острым ножом прошлись по нему.
Со временем мы набераем много новых знакомств,
И пусть уже не так режет и колет,
но мы все равно чувствуем неровности...
Лечим мы себя сами!
Бинтуем окрававленное сердце новыми события и эммоциями
Одеваем маску недоверия и безличия
И со временем раны на сердце не так уж болят,
но будут еще долго напоминать...
...Помнишь ты однажды сказал
- Что жизнь это сон, и теперь я живу как во сне.
Я всего лишь слабая женщина,
Я тебя всегда ожидала,
И в ночи отсутствие ласки прощала...
.... Помнишь ты говорил
- Что не будет осенних дождей, а они все идут.
Такая морось и сырость,
А мне хотелось бы тепла, любви и нежности,
Чтоб счастьем наполнялся весь мой дом.
...Помнишь, ты однажды сказал
- Любовь это боль?
- Нет! Любовь - это АД!
Приговор... и суждено испить мне горькой чаши боль,
До тошноты, до крика, до отчаяния...
.... В чехол теперь запрячу свою душу,
и может быть придет такое время,
Её коснется осторожно,
Чья то нежная рука,
И снова оживет моя душа....


Рецензии