Ты запомнишь меня...
Всю такую как есть.
То веселой, то грустной,
И порою так страстной...
Ты запомнишь меня
Касанием нежности.
И на миг участится
Дыханье твоё.
Ты запомнишь меня
Как ту, что только
Тобою дышала,
И по жизни твоей
Пробежалась стихами,
Для которой любимым
Ты так и не стал...
Свидетельство о публикации №117093001688