Ее печаль
Моя, дорогая жена
Мне горько, неистово жаль
Отныне, ты не нежна...
В тоску уплыла, в даль...
Я бы тебя смог спасти!
Хоть ты меня всего изрань-
Лишь от прорости, отойди
Я тебя грудью закрою,
Я тебе буду защитник,
Я твою улыбку открою.
Р.S.
Грусти твоей противник.
Свидетельство о публикации №117093001679