Мне интересно

Мне интересно, как я буду умирать?
Мгновенно? Или смерь меня помучит?
Мгновенно умереть, конечно, лучше,
Чем долго с смертью в "жмурика" играть.

С годами всё быстрей летят года,
Мгновения, как молнии, сверкают.
Хотелось бы мне знать, - Что? Где? Когда?...
Не знаю! И в содеянном не каюсь.


Рецензии