разрядом тока

Мне кажется, что я в тебе тону,
И прячусь где-то в уголке твой души.
Я растворяюсь... я тобой дышу.
Я улетаю в космос, рисуя виражи.
Мне кажется я в небе.
Средь нежных облаков.
Моя любовь к тебе
Не знает берегов.
Магнитной аномалией,
Разрядом ярким тока,
Любовь живет по правилам,
В сердцах найдя истоки.


Рецензии
6. Искрой.. разрядом тока.. в сердцах найдя Исток! Коротко и так глубинно!

Алиса Гопас   10.07.2023 15:17     Заявить о нарушении