У очага мы летней ночью
Мелькают сказочные тени
Блуждает огненный отсвет
В цветущих веточках сирени.
И наслаждаясь тишиной
У очага мы тёмной ночью
Сидим, продляя выходной
О жизни нашей, лясы точим.
Трещат сосновые поленья
Дурманит запахом смола.
Копчёный окунь угощенье
И украшение стола.
А пива доброго стаканчик
В застолье терпкостью бодрит
И пены, белый одуванчик
Всех ублажает и роднит.
И спор и шутки наши кстати
И русской песенки мотив
Уместно тут сидеть в халате,
Всё то, что просто, позитив.
Огонь камина греет души
И пляской радует он глаз
Приятно треск его послушать
И помечтать в полночный час.
Свидетельство о публикации №117093001622
Александр Хомченко Братский 28.10.2017 06:00 Заявить о нарушении