5. 02. 17 Остаюсь здесь

Я куплю тебе билет.
Ты, пожалуйста, уезжай.
Не будут знать, что это обман.
И я скажу просто "прощай".

Это будет лучшим подарком,
Что сделает счастливым тебя
И меня.
Я не могу, я вымотана.

Ты иди и садись на свой рейс,
А я остаюсь здесь.
Ты столько уже пропустил
Своих остановок.

А видишь, вон там идет твой знакомый.
Убегай от меня,
Не оглядываясь назад.
Закури, если хочешь

И напейся вина.

Я не могу запрещать тебе вовсе.
Я чужая стала слишком просто.
Мне бы до тебя и не вовсе.
И проехать тоже, а не бросить.

Я хотела спасти, но не спасла.
Наконец, пути замотало.
И уже не просто вернуть все
И прийти к началу, это все.

Уезжай, пожалуйста, убегай.
Мне уже не стать той, что была.
Не твоя и не моя вина.
Я пойду и с горя напьюсь сама.

Я хочу потухнуть сейчас и здесь.
У кого-то сила воли есть и честь.
У меня ничего, я - пустота.
Уезжай, пожалуйста, и пока.


Рецензии