Почему я пишу

Я вновь вскрываю душевные вены.
Я вклочья порву своё сердце...

Пожалуйста,не думай что легко,
Писать слова красиво складывая  в рифму.
Я каждый новый день плачу за то,
Что жизнь моя вне всяких алгоритмов!

Во мне перемены идут постоянно
И строки лишь выраженье того что внутри.
Порой я  и сам боюсь несказанно
Себя открывать Вам до такой глубины.

Не просто жить порвав свою душу.
Ты видишь вокруг ее лоскутки...
Лишь рифмы слегка боль мою глушат,
Всё правда-до самой последней строки.

Я Вам открываю себя день за днём
Вы знаете все мои слабые точки.
Но лучше гореть разноцветным огнём,
Чем прятать себя за каждую кочку!!!




.


Рецензии