Еще раз про интернет

Мы в интернете роемся не просто так.
Мы здесь знакомимся.
            Друг друга познаём.
            Жалеем,что когда-то «был дурак».
Найдём ошибки и себя поймём.
Здесь откровений больше
И признаний.
          И пули тут свистят и ранят.
      Любовь и смерть ровесники в эфире.
      Никто не ведает произойдет когда.
Здесь обсуждаются проблемы в мире.
И очень ощутимы чувства и беда.
Всё,чем живёт планета,
Вместилось в интернете этом.
Воруют здесь и убивают также,
Шпионят в мировом масштабе.
             Ругаются по-русски даже,
             Надеясь на «авось» и «кабы».
             И в общем,собран мир, в едино.
Кривляемся,хохочем-как желаем,
И не боимся.Нас совсем не видно.
И потому смелы,раз это знаем.
         Спасибо, что создали интернет.
Ведь лучше чуда не было и нет.
                ***


Рецензии