Прекрасный мир
Уроки, пороки, приметы.
Смотрите внимательней по сторонам,
Чтоб видеть красоты планеты:
Метание рек и уверенность гор,
И щедрость раскинутой нивы,
Пассатов с муссонами ветреный вздор,
Небесные белые гривы,
Бахайские радостные цветники,
Вскипающих гейзеров пара…
И плитки отколотые уголки
На скользкой змее тротуара.
Свидетельство о публикации №117093001514
Колхозник Волошин 04.10.2017 15:17 Заявить о нарушении