Подари мне свои глаза...

Подари мне свои глаза,
Я в них многое прочту:
Как катилась порой слеза,
Как ловила свою мечту.

Подари мне свою ладонь,
Расскажу идёт впереди:
Как пройдёшь мимоходом боль,
Только верь мне, за мной иди.

Загляни и в мои глаза,
Я всю правду тебе твержу,
Тяжело верить - сейчас,
А потом я совсем уйду.


Рецензии