Загадка-Египетские пирамиды

Египетские пирамиды-чудо света
Зачем построены? И для чего?
Загадка..Но пока что нет ответа
Учёные над ней уж думают давно.

Могильники тех пирамид из камня.
Гипотеза-приём сигнала от миров.
Нам хочется узнать поближе мирозданье.
Кто в этом просветит нас из Богов?

Да пирамиды - техногенное сооружение.
Тогда у фараонов была связь.
На Марсе найдены изображения.
С землёй,как эта связь велась?

В папирусах есть сообщения,
Что были выпуклыми черепа людей.
В их облике такие изменения
Считалось сверх естественным,верней.

В гробнице золотой лежал Тутанхамон,
А золото от солнца был подарок.
Лежал ,как знаменитый Аппалон,
Как после утренней зари огарок.

С Алтая Кречетов-историк
Там обнаружил пирамиду.
И до сих пор мы часто спорим.
Какую нам несёт планиду?

Нас катаклизмы посещают часто.
Взрывалось солнце хоть раз в век.
Жить стало на земле опасно,
Виновен,в этом человек.

Десяток штатов США
Во тьме пробыли день недавно,
А "Ирма" ураган им нёс беду
Сметал всё на ходу.Борьба была неравной.

Бессильны власти перед всей природой
Разрушил ураган так много в США.
Каким в дальнейшем станет то исходом.
Большая,знать,пред Богом их вина.


Взято из сообщения по телевизору от 29.09.2017г.



 


Рецензии