Расстроил душу
Да так, чтоб память потерять,
Потом по новой, начать жить,
И прошлое не вспоминать;
Стало много дней похожих,
Тебя глазами я ищу,
Ищу всюду, средь прохожих,
И болью я в душе кричу;
А вечер снова я один,
На фотографию смотрю,
Глаза, ест сигаретный дым,
Тобой по прежнему горю;
И вспоминаю я твой смех,
Ту счастливую улыбку,
И поцелуя яркий грех,
Сердце жжет моя ошибка;
Расстроил душу, лягу спать,
Мечтой живу с тобой во сне,
Сколь проживу, я буду ждать,
Когда приедешь ты ко мне...
Свидетельство о публикации №117093001460